DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Webseite und ihren Informationen und möchten, dass Sie sich beim Besuch unserer Internetseiten bezüglich des Schutzes Ihrer persönlichen Daten sicher fühlen. Mit dieser Datenschutzerklärung möchten wir Sie informieren, welche Daten wir zu welchem Zweck erfassen, verarbeiten und speichern.


Persönliche Daten
Für die Nutzung unserer Internetseite ist es grundsätzlich nicht erforderlich, dass Sie personenbezogene Daten preisgeben. In bestimmten Fällen benötigen wir jedoch persönliche Daten wie Namen, Adresse, Telefonnummer, E-Mail, etc., damit wir die gewünschten Leistungen erbringen können. Das gilt zum Beispiel für die Zusendung von Informationsmaterial, für die Abwicklung von Bestellungen oder für die Beantwortung individueller Fragen. Darüber hinaus speichern und verarbeiten wir nur Daten, die Sie uns freiwillig oder automatisch (via GoogleAnalytics - siehe unten) zur Verfügung stellen. Selbstverständlich gehen wir mit Ihren personenbezogenen Daten verantwortungsvoll um und berücksichtigen dabei die Bestimmungen des Schweizer Datenschutzrechts.


Zweckbestimmung der persönlichen Daten
Die von Ihnen eingegebenen Daten via Kontaktformulare verwenden wir nur, um Ihre Anfragen zu beantworten, um mit Ihnen ggfl. Geschäftsvorgänge abzuwickeln, Ihnen Zugang zu bestimmten Informationen oder Angeboten zu verschaffen und für ein allfälliges Login im geschützten Bereich.


Speicherung von Zugriffsdaten
Bei der Nutzung unserer Internetseiten werden aus technischen Gründen Zugriffsdaten in einer Protokolldatei auf dem Server unseres Providers gespeichert. Dieser Datensatz umfasst die Namen der aufgerufenen Seiten, des verwendeten Browsers und des Betriebssystems, Datum und Uhrzeit des Zugangs, verwendete Suchmaschinen, Namen und Grösse heruntergeladener Dateien und einen anonymisierten Teil Ihrer IP-Adresse. Wir werten diese Daten zu rein statistischen Zwecken ohne Personenbezug aus. Auf diese Weise können wir unseren Internetauftritt laufend optimieren.


Cookies
Cookies sind kleine Dateien, die von einem Webserver an Ihren Browser gesendet und auf Ihr Endgerät übertragen werden. Diese Webseite nützt direkt keine Cookies (siehe auch GoogleAnalytics)!


Drittanbieter
Wir verwenden Google Analytics, einen Dienst der Google Inc. Google Analytics nutzt Cookies, die eine Analyse der Benutzung unserer Websites ermöglichen und uns so hilft unsere Websites zu verbessern. Dabei werden Daten auf der Infrastruktur von Google ausserhalb der Schweiz gespeichert. Die von Google Analytics erfassten Informationen sind anonym, es werden hierbei nur Website-Trends ermittelt. Der einzelne Besucher bleibt dabei unerkannt. Die Privacy Policy von Google ist ersichtlich unter: http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/


Newsletter
Wenn Sie einen Newsletter bestellen wollen, benötigen wir neben Ihrer E-Mail-Adresse die Bestätigung, dass Sie der Inhaber der angegebenen Email-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Diese Daten werden nur zu dem Zweck erhoben, Ihnen den Newsletter zuschicken zu können und unsere diesbezügliche Berechtigung zu dokumentieren. Die Bestellung des Newsletters und Ihre Einwilligung zur Speicherung der E-Mail- Adresse können Sie jederzeit widerrufen.


Links
Diese Datenschutzerklärung gilt nur für Inhalte auf unseren Servern und erstreckt sich nicht auf externe Links, die im Rahmen unserer Internetseiten angeboten werden.


Auskunfts- und Widerspruchsrecht
Sie können jederzeit Auskunft über die von uns über Sie gespeicherten Daten bekommen. Ihre Zustimmung zur Erhebung und Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie zudem jederzeit widerrufen.


Sicherheit
Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch technischen und organisatorischen Massnahmen so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E- Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden. Bei vertraulichen Informationen empfehlen wir den Postweg.


Kontakt
Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Daher möchten wir Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte oder wenn Sie zu einem Punkt vertiefte Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte mit einer E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Stand 14. Mai 2018

Die Spezialisten für das Tiefziehen von Blechen aus Aluminium, Chromnickelstahl und Buntmetallen, Stanzen und Pressen von bearbeiteten Teilen, CNC-Stanzen, Schweissen sowie alle Arten von Verbindungstechniken, Oberflächenbehandlungen wie Beizen, Entfetten, Sandstrahlen.

Zur Webseite der Paul Schöndorf GmbH

Die Paul Schöndorf Metallwaren GmbH ist eine Schwesterunternehmung
der Newrox AG

Copyright © 2017 für alle Bilder, Inhalte und Videos bei NEWROX AG - Alle Rechte vorbehalten.
..

Diese Webseite erfüllt die Bedingungen der DSGVO-Richtlinien. Es werden keine profilgebenden Persönlichkeitsdaten erfasst. Die von Ihnen im Mailformular hinterlegten, freiwilligen Informationen dienen lediglich der Kontaktnahme.
Details